Посторонние

Домкрат Гайкин
                Православные церковники снова ворчат по поводу "Дня
                Святого Валентина", который у католиков считается небесным
                покровителем влюблённых. Стараются противопоставить ему
                "День семьи, любви и верности" святых Петра и Февронии.

"День любви" в феврале, иль в июле?
Клерикалы проблему раздули...
Что такое "любовь"? Я и ТЫ!
И зачем приплетать тут святых?
валентины, петры и февронии
Между мной и тобой ПОСТОРОННИЕ!