Я оставляю

Галина Романова 5
Я оставляю след на сердце,
иные не желают признавать,
что души с сердцем вместе,
и врозь в природе не бывать.

Душа и сердце вместе рядом
и что волнует душу, то всегда
тревожит сердце чувством, взглядом,
душа и сердце рядом навсегда.

Когда исполнена душа полетом,
то сердцу радостно в груди.
Природой правит жизнь, круговоротом,
росток, расцвет, плоды и гибель на пути.

Но видимость ухода, смерти, осени, зимы
готовят новую весну и зарождение.
Рождению и жизни, смерти приговорены и мы,
но только след и память - вечно возрождение.

Я оставляю след и память...