Небо голубое вспыхнуло прибоем...

Вересковая Татьяна
***
Небо голубое
вспыхнуло прибоем,
словно бы река
упорхнула ввысь…
небо голубое
в этот миг другое,
а какое всё же
сам и разберись.

Нет единых мнений,
нет единых судеб,
каждый волен мыслью
на земном пути…
кто-то светлый гений,
кто-то в ритме буден:
только бы дойти…
только бы дойти.

Отпусти сомненья
на далёкий остров,
вскрикни осознаньем:
счастье - это жизнь…
отпусти сомненья…
вера - сильный остов,
до последней точки
за неё держись.


Фото автора