Помолимся святым, чьи носим имена

Ольга Васильева 14
Пусть не легки кресты,
Пусть наша жизнь трудна,
Помолимся святым,
Чьи носим имена.

По мере сил своих
От сердца воздохнём,
И по любви к нам их
Мы помощь обретём. (2015г.)