Пространство Бога...

Дарья Крупеня
Во мне сегодня столько Бога,
Да разве можно объяснить?
Покуда в теле столько может,
Себя он тихо поместить.
И быть, и плыть, идти тихонько,
Ступая лёгонько-легонько.
И растворяя всех вокруг,
В себе, когда его зовут.
Во мне сегодня столько бога,
Что не сдержать его и пасть.
И пасть в блаженстве, пасть в покое,
И в этой пропасти пропасть.
А дальше встать, пошевелиться,
И рассмеяться в этом сне,
Да разве можно столько Бога,
Вам показать, когда в уме.