Процесс творчества

Ирина Скородумова 2
Изливаешь душу на листок,
И кусочек сердца в дополненье.
Как прекрасен творчества глоток,
Как неповторимо вдохновенье!

И самозабвенно, не шутя,
Отдаёшь себя всего до точки.
Через боль рожает мать дитя,
В светлых муках возникают строчки!