Найди свой рай на земле

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да ты сама травинка, былинка,
Цветочек райский на лугу.
Люблю природу и твои стихи,
без них и жить я не смогу.

Ты вся берёзонька такая.
И сколько доброты в тебе.
И пусть от края и до края
Иди спокойно по земле.

Тебя я очень уважаю.
За нрав короткий, но прямой.
И без цветов я ничего не знаю,
Я отвечаю головой.

Пусть Бог всегда с тобою рядом.
Ты вся пылаешь от мечты.
А мне ведь ничего не надо,
Цветут цветы и рядом ты.

Храни Господь тебя навеки,
желаю я тебе прожить сто лет.
Цветы тебе оставят метки,
Любви неизгладимый след
***************************
11.02.2017г.
Спасибо Интернету за предоставленные картинки.
С уважением Александр Ковалёв
---------------------------------
Экспромт на стихи Берёзоньки Изба Читальня "Один глоток"
Ссылка не высвечивается.