9. Переливаться

Ольга Черткова
         ***

Переливаться через край,
Пе-ре-ли-вать-ся...
И, окунаясь в ночи рай,
Соприкасаться.
Тонуть...скользить...и восклицать,
Вдыхать всем телом.
И целовать, так целовать,
Чтобы звенела
Струна оконного  стекла
От самбы звука...

---------------------------------

А после...

       Имя на губах

                Во сне баюкать..