Я жива - песня

Анна Заниздра
Серая печаль хлещет словно плеть,
Шалью на плечах сердце не согреть,
От привычных фраз холодом несет,
Кто любовь не спас – душу не спасет.
Не гонись за ней, не заставит ждать,
Чем любовь сильней, тем больней терять..
Не ищи потом нужные слова.
Если больно мне, значит, я жива.

Научи меня быть такой как ты,
Знаю, на камнях не растут цветы,
Не растет трава там, где вечный лед…
Если нет любви – музыка умрет.
Разожги костер, пусть сгорит дотла
Мир, где нет тебя, сердце без тепла.
Лишь дымит в огне мокрая трава,
Если больно мне, значит я жива.