Прощание

Светлана Яблокова
Иногда бывает необходимо отпускать тех, с кем было связано много приятных моментов...

Спасибо шепчу,
   что мы были с тобой!
Спасибо, что жив,
   и красивый такой!
И Бога в душе
   очень благодарю
За то, что сказал
   "больше я не курю".
И вера все глубже,
   что есть чудеса!
Молитвы все слышат
   от нас Небеса!
От счастья сияют
   пусть глазки твои!
Любовь и удача
   пусть ждут на пути!

2013