В пользу бедных

Саша Веденеев
Это метод самый настоящий
Капитал скопить на чёрный день,
Он для бедных самый подходящий,
Но беднягам экономить лень -
Ожидают приза в лотерее,
Миллионов лёгких все хотят -
И, поверив в данную затею,
Ясно, что с деньгами пролетят.

                2003