Новый год как лошадь белоснежная

Андрей Вохтанцев
Дорогие друзья и подруги
Я вас всех поздравить спешу
Вновь приду к вам сквозь холод и вьюги
И вас всех по утру навещу.
С новым годом вас всех поздравляю
И подарки я всем подарю
Всем добра и здоровья желаю
О любви я сейчас говорю.

Новый год
Как лошадь белоснежная
Примчится к нам подковами стуча
Часы вперед
А время безмятежное
И в этот день нам некогда скучать.

И вот это время настало
И лошади год к нам пришел
Декабрь походкой усталой
В историю жизни ушел...

Пусть в новый год
Желания все сбудутся
И в доме вашем будет благодать
Пусть в этот год
Плохое позабудется
И все былое не нужно вспоминать.

Шампанское дружно налили
Я бокал за отъезд подниму
Чтобы помнили все, не забыли
Я от вас вашу грусть отниму.
Поздравляю еще раз друзья
С наступившим вас новым годом
И вас помнить всегда буду я
Даже в самую злую погоду.

А дни бегут как лошадь златогривая
Несут они добро ,несут нам зло
И в жизни нашей полосы игривые
То белые,то черные ,кому как повезло.

Новый год
Как лошадь белоснежная
Примчится к нам подковами стуча
Часы вперед
Бегут,бегут с надеждою
И в этот час нам некогда скучать...

  °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°