Багрицкое, верное

Алекскей Потапов
               ***
Всё время тревожит мысль, что мы не за то сдались. Кого-то волнует ввысь,
Другому охота в печку.
А нам всё равно, я рад, я вижу, что рад мой брат. Я знаю – нельзя назад,
Мы вышли богам на встречку,
Где истина? Верить сну, (дань ритма – подковы мну),в котором ебут весну,
Как принято, жёстко, сзади?
Мой старый чудак – дурак, сажает афганский мак, его разъедает рак,
Свободы тотальной ради.
Есть Валя и лёд… Кронштадт, где каждое слово – мат. Я помню – нельзя назад,
Я верю – нельзя не верить,
Я верю – не будет зим, я знаю, что победим, я помню… аминазин…
я верю в стальные двери.