Миля выросла

Мама Оля
Как-то маленькая Миля
(было ей тогда лет пять)
Неожиданно решила
Взрослой дамочкою стать.

Стала Миля брать у мамы
Лак...и делать маникюр.
Очень Милечке хотелось
Быть моделью от-кутюр!

Платья бабушка ей шила -
Просто глаз не отвести.
Только Миля говорила:
"Не по мне они, прости!"

И из маминого шкафа
(платья - то, что надо, в нем!)
Стала Миля брать наряды,
И по дому день за днём
В разных Милечка фасонах
Щеголяла, как звезда!
И улыбка и осанка -
Все при ней, но вот беда...

Не давала Миле мама
В этих платьях в сад ходить,
Красить ногти запрещала,
Даже глазки подводить.

Эх... А если б хоть разочек
В садик ей вот так прийти...
Все ребята б убедились -
Краше Мили не найти!

(Фото из интернета...уж очень соответствует описанному. Автору спасибо)