Притяжение

Раиса Кулешова 2
Ты где-то ходишь,мой неизвестный,
И я тебя совсем не знаю,
Бредешь по лужам,читаешь прессу,
А я о встрече с тобой мечтаю.

Мы с тобою встретимся все равно,
На склоне дня,или на рассвете,
Ищу тебя,ты ищешь меня,
Пусть звезды дорогу нам осветят.

В случайность встречи не буду верить,
Ведь мы с тобой две половинки.
А как тропу любви измерить,
Идя навстречу друг к другу невидимками?

Земля-волшебный шар под небом синим,
Нам эту встречу обеспечит,
Ведь у земли магниты сильные,
А у любви притяжение вечное!