Гиви

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Вы ходите?—Не факт, что живы...
Жить—значит, жить другим давать.
Рискуя жизнью, так, могли вы,
Как Гиви, петь и танцевать?

Под ним и танк был как живой,
И зерновой комбайн на ниве.
Добавил жизни всем такой,
Из ДНР, полковник Гиви!


--