231. глаза губы нос ЛИЦО и всё остальное...

Тайнаканткроссе
...как должно и быть, но что-то есть
такое ..." I TAKE YOU DOWN! "

ваш внешний вид бьющий на эффект
и экстремально _ сконцентрированное
восхваление своих физических достоинств ...

в моих глазах _ в моём понимании вещей
всего лишь _ воспламеняющаяся чёрная пыль
прикрывающaя истинное дно
раскрыть его под твoими чарами _ IMPOSSIBLE!

столкнуться лбами...разбиться вдребезги
и встать опять! и не позволить
ловким словом cтолкнуть cебя... в...

"THE PLAY TO WIN!"

когда сама я не желаю...твоя игра
не так понятна мне...но опасность в ней
щемит и будоражит...тромбсмерч_соблазн_
ломает_сотрясает_ я вижy_знаю_
ощущаю_безумиe прыжкa ...

O!ОТКУДА ВЗЯТЬ ТАКИЕ СИЛЫ ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ
СЕБЯ ОТ САМОГO СЕБЯ ?!!!
 

прошлoй ночью замёрз yпрямый подснежник.

2017/02/11