Грань безумства

Наталья Павина
Где грань безумства
Право слово
Безумен мир
Сам по себе
Отсчёт ведёт
Со дня Христова
Но мало изменился где
Где точкой не возврата стала
Лишь смерть
Как избавления лжи
Безумных меньше и не стало
В ранг нормы
Просто возвели
Чтоб обрести покой не вечный
Повседневный
Срывайте маски лжи
С красивых лиц беспечных
Есть грань
Переступив которую
Не повернуть назад
Стена бетонная