Ещё раз про любовь...

Тамара Фокина
Ещё раз про любовь...
Вдохновение, радость.
И души полёт вновь...
И истома, и сладость.

От нахлынувших чувств,
От волнения сердца.
И от разных безумств,
И сопенье младенца.

Вот всё это - любовь
И желанная ноша.
И бурлящая кровь,
Изобилия чаша.

Мы мечтаем о ней,
И зовём постоянно.
Ничего нет важней,
Это факт как ни странно.
(11.02.2017)