Счастье

Наталья Твердохлебова
Счастье  не купишь за деньги.
Счастье живет в душе.
Счастье, когда улыбаются дети.
Счастье когда хорошо.
СчАстлива я от того, что красива,
 внешностью и душой.
Да не скоромна,
Но ведь правдива
Это твердит милый мой.
Каждое утро слышу,
родная,любимая наша мамуля.
Счастье свое вновь обнимаю.
Папочку и сынулю.