Снежинкой нотка

Наталья Малышева 2
1.
Снежинкой звуки падали к ногам.
Сливался с музыкой красивой музыкант.
В углу застыла милая мадам.
Ей платье украшал лиловый бант.

Плевать на толки и молву вокруг.
Кружит легко снежинок карнавал.
Здесь музыкант, её давнишний друг,
такую вьюгу ноток выдавал.

Припев.
Мелодий нежных, снежный карнавал
кружил, вплетая радостные вихри.
Ну, кто сказал? Ну, кто тебе сказал,
что в сердце, чувства сказочные стихли.

Вьюга ноток, вьюга ноток, вьюга ноток
всколыхнула, а был вечер тих и кроток.
Вьюгой-вьюгой, нежной вьюгой по округе….
В сердце ноткой залетит любовь к подруге.

2.
Сплетая ноты, сказочной канвой
и украшая тихое пространство.
Взлетал букет из нот над головой.
Создав собой волшебное убранство.

Мадам менялась, уносилась вдаль,
где в наслажденье  проходило время.
Аккорд последний возвращал….  Как жаль,
что жизнь без нот, как груз – такое бремя.

Припев.
Мелодий нежных, снежный карнавал
кружил, вплетая радостные вихри.
Ну, кто сказал? Ну, кто тебе сказал,
что в сердце, чувства сказочные стихли.

Вьюга ноток, вьюга ноток, вьюга ноток
всколыхнула, а был вечер тих и кроток.
Вьюгой-вьюгой, нежной вьюгой по округе….
В сердце ноткой залетит любовь к подруге.
11.02.2017 (11:26)