Половинка моя

Незнакомка Стихи Ру
               
Ты целуешь меня. В этих ласках безбрежных
Отражение глади и шелест волны.
Ты балуешь меня. И по-детски так нежно
Ловишь взгляд карих глаз, что в тебя влюблены.

Ты рисуешь меня краской светлой и чистой,
На картине твоей я любовью полна.
Поцелуй у сосны. Запах хвои смолистой.
И в ответ поцелую тебе я нежна.

Окрыляешь меня. И как ангел небесный
Надо мною паришь. От мирской суеты
Защищая меня. И в объятьях чудесных
Растворяемся мы - половинки судьбы.