Кармен

Тамара Клюева
Зачем вернула ты Хосе
Тот перстень,что подарил тебе?
Гадали вместе с Мерседес
И знала дальше о судьбе.
Ложились карты на столе-
Собрались в треугольник все.
Дрожали руки у Карлин,
Вот вижу пики, вижу дым
Закрыл мне полностью глаза-
Плохая карта у тебя.
Был полон ярости Хосе
Когда узнал,что не любим тебе.
В цыганском платье ты была,
А в черных,жгучих волосах
Алела роза,как заря.
Он не убил Кармен тебя-
Жизнь победила!Как всегда
Танцуют танцы с кастаньето
И ставят оперы,балеты.