Судьба

Светлана Яблокова
Иногда ты просто знаешь, что сейчас выйдешь из дома и... произойдет головокружительное знакомство. Я называю это "танец двух сердец".

С ним было рядом так комфортно,
Что мне хотелось помолчать.
Мы виделись совсем не долго.
Какой он? Что о нем сказать?

Он весел, добр, лучист как Солнце,
Активен, ласков и умён.
Общителен и так заботлив,
Что думала я лишь о нём.
Внимательный, приятный, нежный.
И в то же время так силён.
О Боже, я жила в надежде,
Что настоящий он - не сон!

Ведь он тот самый человек,
С которым так спокойно.
Искала я его свой век,
Надеялась достойной
Ему быть в жизни половиной.
Бросала взгляд ему невинный.
А он так мило щебетал,
И крепко руль в руках держал.

Сейчас он где-то далеко
И в то же время близко.
Я много думала о нём,
Он был так часто в мыслях...

2011