Вновь я из слов

Марина Шадуя Корсак
Вновь я из слов мощу к тебе пути,
Витиевато, робко, неумело...
Шуршит тихонько первое "Прости"
Графитом черным по бумаге белой.

Огнем в ночи пылающих костров
Рисую молча в небе твое имя.
Средь тысячи обугленных стволов
Взойдет росток... Любовь непобедима.

И не убить её, пока жива
Надежда в сердце, как бы не пытались...
Все отраженья помнят зеркала:
Мельчайшие подробности, детали...

Опять из слов мощу к тебе пути,
Витиевато, робко, неумело...
Отбросила обиды я в утиль,
И флейта в глубине души запела.

февраль 2017