Хотелось мне с тобой лететь и петь

Алла Кошмелюк
Хотелось мне с тобой лететь и петь.
Жгутом стянули крылья - не взлететь.

Мне голову кружила высота...
Но я хочу все с чистого листа!

Ты виртуально крылья не вяжи,
не снись мне, и меня ты не держи!

И отпусти. Крутой размах кнута.
И пустота. Но я давно не та.