Мне обернуться бы назад

Наталья Дорошина
Мне обернуться бы назад...
Вернуться и сказать... прощаю,
Но я судьбой обречена
Жить без тебя... и я скучаю.

Порою мы встречаемся с тобой
У общих наших... тех знакомых...
И нарушая жизненный покой,
Залечиваем чувств изломы.

Я замужем и ты женат,
Своя семья,заботы,дети...
Пред нами множество преград,
Но сердцем памятны те сети.

Я трубку не беру...там номер твой,
Боюсь,что натворить могу такое...
Но иногда с бессонницей ночной,
Я вспоминаю наше то... былое.