Естественная красота

Нина Ивановна Яновская
Где ты был? тебя ждала
По тебе с ума сходила
Я скучала, здесь одна
Мысленно тебя простила

Простила, за рассветы не со мной
Ушам своим не верила
Были вопросы и ответы
Извини, если обидела

Пора на землю возвращаться
Довольно в небесах парить
Не будем больше расставаться
Надо нам поговорить

С тобой разлука разлучила
Она соперница моя
Любовью голову вскружила
Естественная красота

Красотою не обижена
Всё у меня на своём месте
Губы, грудь не увеличены
Так положено невесте

Возвращайся, тебя я жду
Твоей любви мне не хватает
Все развлечения прощу
В нашей жизни всё бывает