Как хорошо что я не буйный...

Фальшборт
Как хорошо, что я не буйный
Хотя в наличии сарказм
По мне сейчас, что принтер струйный
Что струйный, половой оргазм.

Как приступ смеха прекратится
Я прекращу страдать херней
И пожелаю возвратиться
К планете, что зовут Землей.

15.9.2015