Набросок для песни - текст взят

Алла Гуревич
Как я жила до сих пор без тебя
Не знаю
Как я дышала, ходила, и пела
Плохо
И вот сейчас я счастливая вся
Такая
И улыбаюсь все время
Ну как дуреха

припев
Любимый мой, единственный, родной
Ты - моя радость, самый-самый лучший
Как хорошо, что встретились с тобой
Спасибо жизнь, за тот счастливый случай

Вот и пришел наконец этот день
Заветный
Слились навечно сейчас
Наши души
Сколько вокруг тепла от друзей
И света
Пусть наш священный союз никто
Не разрушит

Припев