Суета, суета...

Нина Терн
Суета, суета,
одна маята
оттого,
что нету покоя.
И мысли не те,
и дела
не так делаются.
Обижая себя,
обижаю других,
даже не задумываюсь,
а потом боязнь,
а потом болезнь
быть не понятой
и не быть самой собой.

Суета, суета
и опять маята…