На волнах творчества рождаются слова...

Людмила Кучеренко 3
И вот опять – на волнах творчества рождаются слова: Дыханье прозы иль стиха?
Нет разницы творцу. Тут искушения любви сполохам севера подобны,
Когда сияньем красочной энергии, расцвечен щедро небосклон,
И все эмоции в ТЕБЕ – так сказочно трепещут…

Что хочет ВЫ, входящий в творчество судьбою…
Здесь тоже есть добро, в котором зло закручено тугой змеёю,
Ведь от любви до зависти, лишь МИГ один – и взрывом ОН зовётся,
И в холоде любви та ненависть куётся!!! Что хочет наше ВЫ – так хочется понять?

*****

Человек звучит гордо?!
Человек - это всё?!
И это ВСЁ - живое?!