Пожелание замечательному руководителю!

Елена Босова Ракова
Ирина Владимировна, я Вас  поздравляю!
В этот февральский, необычный день.
И искренне, от всей души желаю,
Чтобы Вас грусти не коснулась тень.

Сегодня очень светлый, добрый праздник!
И я скажу слова, что нет важней:
Собой Вы будьте: чуткой и прекрасной.
Побольше славных, лучших, теплых дней!

Пусть радостью глаза Ваши сияют,
Ведь Вы - такой душевный человек.
Меня в Вас очень много восхищает,
Пусть дружба наша длится целый век!

Ведь так ценю все мудрые советы,
Отзывчивость, внимание, доброту.
"Спасибо" от души, скажу за это.
За Вашу помощь, я у Вас в долгу.

Главный бухгалтер - это ведь не просто!
Ответственность, балансы и учёт...
Но к Вам всегда иду решать вопросы,
И кто, если не Вы, меня поймёт?!

Все на работе Вас, бесспорно, ценят,
Доволен весь наш дружный коллектив!
Пусть только счастье Вам приносит время,
Как солнце, Вы несёте позитив!

Я искренне желаю Вам здоровья.
Пусть сбудутся заветные мечты!
Пусть жизнь сполна наполнится любовью,
Ведь этого заслуживаете Вы!

Пускай в семье всё будет мирно, ладно:
Не знать больших печалей и забот.
Пусть всё идёт лишь только так, как надо.
И будет очень плодотворным год!

И пусть февраль приносит настроение!
Я очень благодарна Вам за всё.
Вы - лучший наш сотрудник, без сомнения.
Примите пожелание моё.