Червивая жизнь

Михаил Капралов 5
Мы бьемся как рыбы, как кошки, как птицы,
В панельных домах жизни нет для нас всех,
Как мне надоело встречать здесь зарницы,
И в космос глядеть утром взглядом наспех.
Работай как лошадь - они "для нас" пашут,
И вновь ты умрешь поскорей -
Они не заплачут, и с грустью не скажут -
Им дань нужно стряпать свою для червей...