Вечность

Наталья Павина
Свет не гаснущий
Свет не меркнущий
Свет далёкой звезды Альтаир
Все мы дети космической вечности
Жизнь по кругу
И круг тот един
По кругу
По заколдованному кругу
Где суета есть ритм жизни
А жизнь вечное движение
Где каждый
Это без сомнения
Хоть маленькую
Но свою
Играет жизни роль судьбу
Наверное так и должно
Быть вечно
И вечно меняться
Истории колесу
С цикличностью повторяться
В тревожных загадочных снах
Когда вся душа нараспашку
Приснился мне старый монах
Поведал он вечности сказку
Душа вмиг вернула назад
Минуя века и столетия
И вот я брожу по местам
Неведомым
Но ощущения
Как будто я здесь была
И всё мне до боли знакомо
Кто Я?
И откуда пришла?
Мелькают мелькают мгновения
Проснувшись пытаюсь понять
Кто дал счастья миг наслаждения
И запах неведомых стран
Где счастлива я без сомнения
Наверное Ангел водил
Как книгу читал дальних странствий
И вечность
Как данность открыл
Как промысел Божий
Познать бы!