Девушка на поле брани...

Александр Лашманов
2086.Её имя Джоанна Палани,
И воюет она против ИГИЛ:
У девушки на поле брани
Терпеть его зверства не было сил!

Гибли дети от террористов,
А их матерей сжигали живьём,
Как было во время нацистов!
Стонала Сирия ночью и днём…

Ополченцем стала Джоанна,
Учиться стала она воевать,
Хоть родом она из Ирана,
Но приехала сюда помогать!

Спасла сотни женщин сирийских,
Также огнём прикрывала бойцов,
Здесь нашла друзей много близких -
Как она, каждый сражаться готов!

Теперь она – снайпер умелый,
И враги очень боятся её –
«Неуютно» быть под прицелом!
А девушка знает дело своё!
11.02.2017