Мы ходили в тайгу за песнями

Михаил Ковылин
Мы ходили в тайгу за песнями,
Невзирая на дождь и снег,
Нам «хрущёвки» не были тесными,
Мы любили себя и всех.

Там, где чаще места безлюдные,
Другом стать мог любой чудак,
Незнакомым в минуты трудные
Помогали за просто так.

Доверяли любому встречному,
Знали точно – не подведет,
И, казалось, что правда вечная -
Та, которую знал народ.

Оставляю нюанс историкам:
Не поверит никто теперь –
Мы писали «ключи под ковриком»
И вставляли записку в дверь.
                11.02.17г.