Тихо ложится снежок на ресницы

Елена Хашина
Тихо ложится снежок на ресницы,
Льдинкой застыло сердце в груди.
Вяжет из пуха ноябрь на спицах
Шаль кружевную для белой зимы.

Жаль,что нельзя из обрывков надежды
Ниточка - к ниточке судьбы связать.
Чтобы в мороз лучше всякой одежды
Души любовь согревала опять...

Вырваться надо из плена иллюзий,
Незачем прошлое  мне  ворошить.
Из сострадания  глазом жемчужным
Молча  Луна с небосвода глядит.

Ей сокровенную  тайну  доверю,
Чашу тоски разделю  пополам.
Ты не заметил  огромной потери:
Счастья,что было подарено нам...

 февраль,2017г.