Так мало в жизни Баден-Бадена

Елена Куличенко
Так мало в жизни Баден-Бадена.
Дожди идут не минеральные.
Погода местная украдена,
Дела остались все авральные.
И плесень сырная - не планово,
Мужчина встретился с проплешиной.
Не вспоминаю за день главного,
И в сумке мелочь перемешана.
А чей-то кот навстречу щурится,
В себе уверен - снисходителен.
Вся жизнь сюжетом для Кустурицы
Вокруг кипит, но я в ней зрителем...