Ёжик

Александра Усынина
А у нас вчера в саду
Поселился ёжик.
Я ему отнёс еду,
Молоко и коржик.

Почему-то есть не стал,
Лишь пофыркал носом.
Я тихонько наблюдал
Из-за абрикоса.

Ближе к осени, исчез,
Лишь осталась яма.
В норку на  зиму залез,
Мне сказала мама.

11.02.2017 г.