В роли русофоба, или Проснись, Миша!

Владимир Головин
   ( рифмы-анаграммы )


Сдаётся мне, что Михаил
                ЕФРЕМОВ
Давненько растворился весь
                В МОРФЕЕ.
И роли предан он своей
                И ТЕМЕ,
Да жаль, любви к России
                не ИМЕЕТ.