Ритмы сердца

Александр Денисов 4
Забываю о бо всем.
Мимо
Все печали.
Быть вдвоём
Мило.
На восторженных крылах
Счастья
Мы прорвемся через все
Ненастья.
.....................
Звук кастаньетов,
Страсть ошалелой гитары.
Бешенный ритм,
Горячечной крови
Это под стать.

Яркий цвет одеяний.
А кажется Мы обнаженные
в чувствах.
Учимся в первом восторге
птенцами
На крыльях летать.
..................
В небесах нам отмерен луч счастья,
Только надо его отыскать.
В ярком солнечном свете в объятья
Мы сумели тот лучик поймать.
..................