Я возвращаю...

Натали Валерия Дорофеева
Я возвращаю тебе свет,
Которым опалил мне крылья
И тот немыслимый рассвет,
Что нам достался без усилия.

Я возвращаю все стихи,
Что для тебя тогда писались
И все невинные грехи-
Мы в страстной нежности купались...

Я не верну свои мечты,
О той любви, что есть на свете.
Где в мире только я и ты,
В безумствах счастья, в теплом лете.

И возвращаюсь я к тебе...
Ты позовешь опять, я знаю
Прижмешь душой меня к себе...
А если нет, то я расстаю

И превращусь в потоки слез,
Прольюсь на землю словно дождик.
И в ливне женский силует
Вдруг выдаст на холсте художник.

Я возвращаю тебе свет...