Россия!

Артём Караулан 3
                Некогда Россия не верила в кумира.
                Хотя, чуть не оказалась под пятой.
                Всегда Россия хотела, только мира
                Кто хочет мира, тот, уже Святой.

                Свергнут с трона, тот самый лысый
                Довольно Россию топтать в грязи.
                Некогда Россией не управляли бесы
                Только Царь Святой был на Руси!

                Почему был: он есть, он грядёт
                Бюст Никалая, как икона мироточит
                Русский народ своего Царя ждёт
                Старец Серафим спасение пророчит

                Было время, когда лежала пластом
                У чужих порогов голодала много.
                Некогда не расставалась с Христом;
                Некогда ты не воевала с Богом!