Мамин голос

Джабор Самиев
Голос у мамы нежнейший и сладкий
Вновь я ребёнок,в руке мармеладка
Заботы пропали,счастье вернулось
Крепок стал мир,до недавнего шаткий

26 окт 2016  (отдых с мамой на море)