Сердце

Раиса Кулешова 2
Мне не жалко слов,что тебе говорила,
Мне не жалко стихов,что тебе дарила,
Ничего не жалко,что тебе посвятила,
Мне жалко сердце,которое до сих пор не остыло.

И сколько гореть ему-неизвестно,
Этот огонь погасить сложно,
Он полыхает по всей душе -повсеместно,
Огонь любви погасить невозможно.

Огонь любви внутри тебя пылает,
Твоё лишь сердце одно обжигает.
И никто не видит от этого огня дыма,
И ты не заметил,когда проходил мимо.

Когда уходил,дверь закрывая,
Обдавая таким холодом,морозом,
Да только сердце все равно пылает,
Не подвластно оно никаким прогнозам!