Промолчим

Гусь-Выбирусь
давай промолчим?
никому не расскажем о количестве, а тем более о качестве, твоих душевных терзаний и проблем
дверь железная на петлях болтается
сердце настойчиво требует перемен
что вокруг тебя все слепые - Стиви Уандеры у окна
что ты, как "Черная мамба", кулачком по крышке - тук.. тук..
тоже заживо погребена
что иногда за ресницами, а иногда за очками, прячешь тоскливый взгляд
что хоть и смеешься очень задорно, но уже не так безрассудно, как десять лет назад
что хочешь проснуться той, кто с утра в улыбке расплылась и получает заслуженный поцелуй
а рядом принц, а не тело, которое просто с тобой ночует, ухудшая в комнате энергию по фэн-шуй
да и не принц он вовсе - пусть не обычный, но нормальный парень
аккуратно, по камушку, собирает все темницы твоих развалин
хочешь проснуться, где каждый из вас сияет и не на словах, а действительно живы
где больше никто ни во что не играет, обнажая болезненных рецидивов нарывы
хватит терзать себя, пить воду святую, что по вкусу напоминает вино
если Бог любит отчаяных, дерзких и молодых - в тебя он влюблен давно
ты же такая, кто интересней, глубже, ласковей, кто становится ярче день ото дня
кто от радости прыгает и хохочет - значительно лучше меня
а мы с тобой, не из тех, кто напоказ, но обязательно все будет как надо, если как следует захотим
и о том, что тревожит тебя, а значит нас

давай вместе
промолчим