Как хорошо быть вдали ото всех

Александр Изварский
Вёсла, чуть слышно, царапают воду,
Будто лаская озёрную гладь.
Нет облаков, по всему небосводу,
Выдал погоду денёк – благодать!
Утки летают, без всякой опаски,
Я, потихоньку, гребу к камышам.
С чувством, смотрю в твои синие глазки,
Знаю – тебя никому не отдам!
Радость какая! Желаний вершина,
В лодке с любимой по озеру плыть.
Вот уже заросли близко кувшинок,
Надо тебе их букетик добыть.
Сколько таких дней бывает – немного,
Счастьем наполненных, тихих, как сон.
Режет кувшинки ножом недотрога,
Зная, как сильно, в неё я влюблён.
Чуть постояли, веду лодку дальше,
Как хорошо быть вдали от всех.
Только природа и чувства без фальши,
Милой заливистый, искренний смех.