Однажды рифмы полились

Светлана Яблокова
Однажды рифмы полились,
И просто записала.
Чтоб их на сайте разместить,
Я даже не мечтала.

Пришел тот день, когда пора
Начать рассказ о главном.
Нет ожидания: "Ура!"
Все ново, даже странно.

Начать хотела с тех времен,
Что называют "детство",
Когда ты молод и силен,
Живешь как в королевстве...