М. А. Крышко

Владимир Родионов 8
Нам, не посмевшим умолчать
От правды и малейшей крохи,
Дано посильно передать
Всю боль оболганной эпохи.

Раскол плодит временщиков.
Единство - ось, вокруг которой
Надежда, с песней ямщиков,
Штурмует дали и просторы.

Промчались гордые года.
Горьки итоги, как похмелье.
Без прав на собственное мненье
Линчует Родину беда.